SPS Drive 2015

Многие эксперты из мира автоматизации уже в ожидании SPS IPC Drives 2015 году, ведущей выставки Европы, которая будет посвящена электрическим системам автоматизации и пройдет с 24 по 26 ноября 2015 в Нюрнберге (Германия). Традиционно в рамках выставки Lapp Group представляет ряд новинок. Что именно?

Кабель ÖLFLEX® 408 (409) P

Особое внимание будет сосредоточено вокруг кабеля ÖLFLEX® 408 P и ÖLFLEX® 409 P. Его уникальность заключается в надежной оболочке из полиуретана, которая легко удаляется. Кабель с полиуретановой оболочкой является идеальным решением для эксплуатации в агрессивной среде, там где стандартная оболочка из ПВХ не эффективна.

 

Обычно монтаж кабеля с полиуретановой оболочкой достаточно трудоемкий, но ÖLFLEX® 408 (409) P решает эту проблему. Кабель имеет функционально заполненный слой, который защищает жилы и делает резку и удаление внешней оболочки простым и безопасным процессом.

csm OELFLEX 408 409 bc8f7c057b

Кабель ÖLFLEX® HEAT 125

Противопожарная безопасность является еще одной областью, где Lapp Group представит свои новые продукты на SPS 2015. Кабель ÖLFLEX® HEAT 125, благодаря своим улучшенным свойствам в условиях возгорания идеально подходит для участков высокой концентрации посетителей как на промышленных, так и на общественных объектах.

 

Постоянная рабочая температура до + 125°С позволяет использовать кабель в качестве контрольного или силового в двигателях, тепловых установках и системах кондиционирования воздуха. Для областей, которые требуют высокого уровня противопожарной защиты, Lapp представляет обновленный ETHERLINE® FIRE.

 

Новый ETHERLINE® FIRE Cat.5e PH120 - первый кабель на рынке, который сохраняет свою изоляцию, по крайней мере 120 минут и обеспечивает скорость передачи данных до 1 Гбит / с при воздействии пламени. Это делает его идеальным для систем пожарной сигнализации, например, которые должны передавать важную информацию максимально долгий период.

csm ETHERLINE FIRE OELFLEX HEAT ce5af7a24f

Кабель ETHERLINE® ROBUST в комплекте с разъемом EPIC® ULTRA HB

Кабель ETHERLINE® ROBUST в комплекте с разъемом EPIC® ULTRA HB идеально подходит для предприятий пищевой сегмента, так как имеет повышенную устойчивость к пару и агрессивным средствам очистки.

 

ETHERLINE® ROBUST также эффективно функционирует при воздействии влаги, озона и УФ излучения. Двойной экран обеспечивает передачу данных с высокой надежностью на участках с электромагнитными волнами.

 

EPIC® ULTRA HB выполнен из пластиката со стальными элементами фиксации крышки, защищает контакт от эрозии благодаря герметичной блокировке.

csm ETHERLINE ROBUST 794c317b52

Кабельный ввод SKINTOP® GRIP

Lapp Group также расширила ассортимент кабельных аксессуаров – SKINTOP® GRIP – кабельный ввод с повышенной защитой от натяжения. Он в первую очередь разработан для систем подвижной прокладки кабеля.