LAPP - одна компания, одно имя - во всем мире

LAPP запускает новый фирменный стиль на выставке в Ганновере 2018.

Одна компания, одно имя – во всем мире.

LAPP, эксперт в области соединительных технологий, развивает свой бренд. Используя имя LAPP - большими буквами и без дополнений - семья Lapp подчеркивает свою международную принадлежность как лидирующего поставщика соединительных решений. В будущем, представительства и локальные компании будут проводить свою деятельность под единым именем без каких дополнений. Сообщение очень простое - одно имя и один логотип для целой компании, предлагающей своим клиентам одинаково высокий уровень обслуживания всегда и везде, несмотря на то, где они находятся. Новый фирменный стиль будет представлен на международной выставке в Ганновере. В будущем семейная фамилия будет отражать - фокус на успехе, фокус на клиентах, инновациях и семьи.

Новый фирменный стиль LAPP соответствует переходу компании от роли производителя кабелей к поставщику комплексных решений. Дополнения к названию, такие как "Kabel", "Cable" или "Cablo", которые ранее использовались во многих странах с тех пор как была основана компания в 1959 году, исчезнут. За последние годы LAPP успешно превратилась в поставщика комплексных решений и брендированных продуктов для многих индустрий и применений; что доказано прекрасными результатами прошлого финансового года в виде роста товарооборота на 13,9%.

 


«Сейчас самое подходящее время, чтобы взять единое имя и логотип во всем мире, дабы объединить все наши компании вместе», объясняет Андреас Лапп. Клиенты и их потребности - вот что было у истоков решения. «В наши дни уже не так важно, в какой стране наши клиенты покупают наши продукты и куда они доставляются, - мы долгое время работали в международной команде. Это логический шаг, который отражает нашу глобальную внешнюю идентификацию. И это именно то, чего от нас ожидают наши клиенты", - продолжает Андреас Лапп.

Изменения - является не только логическим шагом в развитии компании, но и совместным решением семьи Лапп - LAPP по-прежнему является LAPP.

О LAPP:

LAPP - это один из крупнейших поставщиков интегрированных решений и комплектующих в сфере кабельных соединительных технологий со штаб-квартирой в Штутгарте, Германия. Портфолио компании включает стандартные и гибкие кабели, промышленные коннекторы и кабельные системы, индивидуальные кабельные решения, продукты для автоматизации и роботизации для "умных" производств будущего и аксессуаров. Основной рынок LAPP - это машиностроение, строительство и/или модернизация производств. Другими ключевыми рынками являются пищевая промышленность, энергетический и транспортный сектор.

LAPP остается в непрерывной семейной собственности со дня ее основания в 1959 году. В 2016/17 финансовом году консолидированный доход компании составил 1,027 миллионов евро. На сегодняшний день в LAPP на 17 производственных площадках и в 40 торговых компаниях работает примерно 3,770 сотрудников по всему миру. Также LAPP сотрудничает с более чем 100 иностранными компаниями представительствами.